Вопрос
заменяет сахарную пудру при приготовлении глазури
Я готовлю кексы в домашних условиях. В рецепте глазури указано, что мне нужен сахарная пудра. Я знаю, что могу сделать её сама, но сейчас мне этого не хочется. Можно ли заменить сахарную пудру сахарной мелочью?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34776/substitues-for-confectioners-sugar-when-making-icing
1
Сахарная пудра и кондитерская пудра — это два названия одного и того же продукта, по крайней мере в США. В Великобритании этот продукт называют сахарной глазурью.
Так что это даже не замена, а требуемый ингредиент, и, конечно, вы можете использовать его под любым названием.