Суп из бычьих хвостов — бычьи хвосты уплотняются при варке?
Я очень хотел приготовить лёгкий суп из бычьих хвостов и нашёл в мясной лавке замороженные хвосты (около 700 г). Я хочу, чтобы вкус был лёгким, как у лука-порея и булгура, поэтому я решил потушить хвосты, пока они не разварятся, вытащить кости и добавить тушёные овощи, а затем добавить нарезанный лук-порей и булгур и разогреть.
Я дал им оттаять в течение двух дней, а затем сегодня утром положил их на противень и запекал 10 минут при температуре 400 градусов, перевернул и запекал ещё 10 минут, чтобы они слегка подрумянились.
Затем я кладу их в мультиварку с овощами, 4 стаканами воды, 2 стаканами говяжьего бульона и 1 стаканом хереса и ставлю на слабый огонь. чтобы они начали тушиться. Я планирую тушить их около 20 часов, но примерно через 5 часов куски бычьего хвоста всё ещё очень плотные — по текстуре они напоминают стейк, который приготовили, убрали в холодильник, а затем разогрели. Я знаю, что мне осталось ещё 15 часов, но я всё же думал, что к этому моменту мясо уже немного размякнет. Я не пытался срезать мясо с кости, так что, может, дело в этом?
Я что-то сделал не так или поторопился? Мы будем признательны за честный отзыв!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34738/oxtail-soup-oxtail-tightened-up-during-simmering
Последние 6 лет я готовлю бычий хвост каждые 2 недели. Я варю его на плите 3–3,5 часа, а затем ещё 3 часа в духовке.
Они схватились только один раз. Причина в том, что в самом начале я использовал слишком высокую температуру. Другая причина, по которой это могло произойти, заключается в том, что использовался до смешного старый бык.