как обезвредить сифон для взбивания, который может находиться под давлением?
Моя ситуация во многом похожа на ситуацию из «Губки Боба»:
- Я впервые пользуюсь миксером iSi и заряжаю его в соответствии с инструкцией, чтобы не бояться предметов под давлением
- Когда я нажимаю на рычаг, ничего не происходит, независимо от его положения, даже жидкость не капает
Некоторые отличия:
- содержимое миксера — это смесь бобов, приготовленных под давлением, взбитых с 35-процентными сливками для взбивания + 3 картриджа iSi
- когда я заряжал картриджи, вокруг держателя заряда образовалась утечка, и немного бобовой смеси вытекло из головки устройства
- Позже я обнаружил, что после чистки не установил на место прокладку головки (но я не уверен, заблокированы ли клапан и периметр головки устройства из-за потенциально высушивающего содержимого бобов)
Я попробовал ещё немного потрясти его, а также выполнил инструкции по «снижению давления», которые прилагались к устройству, но безрезультатно — ничего не выходит, независимо от ориентации.
Вопросы
-
Как определить, слишком высокое или слишком низкое давление?(Теперь это отдельный вопрос.) - Как безопасно снять головку устройства, если давление слишком высокое и клапан и головка устройства заблокированы? (и, как спросил spongefile, что самое худшее может случиться?)
Мы будем очень признательны за любые советы!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34657/how-to-disarm-a-potentially-pressurized-whipping-siphon
Я знаю, что проблема была решена год назад, но, скорее всего, дело было в том, что в системе вообще не было давления. Без прокладки головки блока цилиндров они почти всегда негерметичны, и давление падает довольно быстро.