Вопрос
Я использую 1/2 стакана кулинарного жира и 1/2 стакана сливочного масла при выпечке печенья с шоколадной крошкой, но оно всегда получается плоским
Если я не добавляю орехи пекан в шоколадное печенье с кусочками шоколада, оно всегда получается плоским, когда я достаю его из духовки. Что мне нужно сделать, чтобы оно поднялось?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34679/i-use-1-2-cup-shortening-and-1-2-cup-butter-in-baking-chocolate-chips-cookies-bu
1
Может быть, вам нужно купить новую упаковку пищевой соды или разрыхлителя?
Пищевая сода и разрыхлитель со временем теряют свои свойства.
В противном случае попробуйте охладить тесто как минимум за 4 часа до выпекания.
Охлаждение теста обычно помогает печенью на основе сливочного масла или жира лучше сохранять форму.