Вопрос
Как смазывать курицу для барбекю во время приготовления на гриле?
Я собираюсь приготовить половину курицы на газовом гриле. Я хочу использовать смесь воды с яблочным уксусом и солью для смазывания во время приготовления. Можете ли вы дать мне какие-нибудь советы, например, по поводу времени и температуры?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34684/how-do-i-baste-barbecue-chicken-while-grilling
1
Этот способ смазывания (сидровым уксусом и солью) был популярен на юге США в 60-х годах. По вкусу он напоминает соус для барбекю из свинины по-каролински. Используйте температуру от 400 до 450 °F. Наносите смазку с помощью хлопковой кисточки для барбекю (можно купить на Amazon). Обычно на разделку курицы на две части уходит 30–45 минут. Лучше всего смазывать каждую сторону дважды.