Вопрос
Положить «заранее приготовленную кукурузу в початках» на гриль?
Сегодня я купил 4 кукурузных початка в пластиковой упаковке, без шелухи, очищенные и всё такое.
На них есть наклейка с надписью «готово».
Можно ли просто положить их на решётку для барбекю или их нужно предварительно замочить в воде?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34635/putting-precooked-corn-on-the-cob-on-the-barbeque
1
Замачивать кукурузу в воде имеет смысл только в том случае, если она ещё в шелухе, так как это предотвратит подгорание шелухи. Замачивание предварительно сваренной кукурузы без шелухи ничего не даст. Вы можете приготовить её на гриле, но, поскольку она уже сварена, я бы ограничился парой минут, чтобы она просто прогрелась и немного подрумянилась. Если готовить дольше, она может перевариться.