Можно ли заменить какао-порошок в глазури на шоколадную крошку?
У меня как раз закончилось какао, когда я готовила торт из печенья. Какао хватило на торт, но не на глазурь. Можно ли заменить его шоколадной крошкой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35142/can-i-substitute-chocolate-chips-for-cocoa-powder-in-my-frosting
Вы можете использовать чипсы, но учтите, что глазурь/топпинг будут другими (более сладкими и сложными в приготовлении)
Растопите чипсы, добавьте от 2/3 до 3/4 ингредиентов из оригинального рецепта, а остальное добавляйте по вкусу и в зависимости от консистенции (если слишком жидко, добавьте сахар, если слишком густо, добавьте жидкость, если слишком сладко, добавьте жир и т. д.). Также учтите, что по мере остывания топпинг будет густеть.