Как подготовить молотые льняные семена к употреблению? (Если это вообще необходимо)
Я никогда раньше не готовила и не ела льняное семя. Я только что купила пакет в магазине Sprouts Farmers Market в отделе сыпучих продуктов. Льняное семя, похоже, уже измельчено. Нужно ли его промывать или готовить/разогревать перед употреблением?
Кроме того, правда ли, что они содержат цианид? Я не могу найти никакой информации об этом в Википедии.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35174/how-do-i-prepare-ground-flaxseed-for-consumption-if-needed-at-all
С какой стати вам не мыть льняное семя, если вы обязательно моете все остальные овощи перед употреблением в пищу? А ещё, например, попробуйте помыть фундук или миндаль и посмотрите, насколько грязной станет вода и насколько чистыми станут орехи! Нет смысла есть грязь.