Вопрос

Нужно ли вносить изменения в рецепт, чтобы использовать замороженные гребешки вместо свежих?

Я хочу попробовать приготовить по этому рецепту: http://www.seriouseats.com/recipes/2012/11/french-in-a-flash-broiled-scallops-provencale-recipe.html. У меня есть замороженные гребешки, и хотя в рецепте об этом не говорится, я подозреваю, что он рассчитан на свежие гребешки. Нужно ли размораживать гребешки заранее? Нужно ли готовить их при низкой температуре перед запеканием? Если это имеет значение, то вот какие гребешки я использую: http://www.schwans.com/products/productDetail.aspx?id=52122&c1=10429



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35103/are-modifications-to-a-recipe-needed-to-use-frozen-scallops-instead-of-fresh

1 Комментарий

  1. Поскольку в оригинальном рецепте не указано, что гребешки должны быть замороженными, перед приготовлением блюда их следует разморозить в холодильнике. Не готовьте их заранее — просто разморозьте и готовьте по рецепту.



    Также рекомендуется промокнуть их бумажным полотенцем или полотенцем без ворса, чтобы они были максимально сухими.


Вы уже ответили на этот вопрос