Насколько эффективно гриль George Foreman удаляет жир при приготовлении мяса?
Я новичок на этом сайте и в кулинарии, в том смысле, что готовлю неправильно.
У меня есть гриль George Foreman, но не из-за рекламной шумихи, а потому что в моей квартире очень мало места для приготовления пищи.
Мой вопрос заключается в том, насколько эффективно гриль George Foreman (или любой другой подобный гриль) удаляет жир с мяса во время приготовления.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35117/how-effective-is-the-george-foreman-grill-in-draining-fat-from-cooking-meat
(Возможно, это лучше было бы написать в виде комментария или нескольких комментариев, но это слишком длинно.)
Как уже упоминалось, гриль Джорджа Формана помогает стечь жиру как за счет легкого сжатия, так и за счет наклона (так вы предотвращаете скопление жира и его повторное всасывание или просто блокируете выход другого жира).
При отжиме и сливе может выделяться и другая жидкость, но удобство гриля с лихвой компенсирует этот недостаток. Мы довольно часто используем его или аналогичный прибор от Cuisinart, который можно открывать как сковороду или закрывать как пресс для панини (пластины снимаются, так что можно использовать как плоскую, так и рифлёную поверхность). Они бывают разных размеров и с разными характеристиками для приготовления, так что мы используем оба.
Я бы посоветовал вам отказаться от поддона для сбора жира (и других жидкостей), если вы не готовы постоянно следить за ним. Мы используем противень или что-то более глубокое, потому что поддон для сбора жира сложно поднимать, если он слишком заполнен. Я знаю человека, который использовал поддон так, что жир стекал в раковину, но это очень, очень плохая идея.