Вопрос
Как хранить остатки яичной лапши, приготовленной во фритюре?
У меня осталось довольно много приготовленной яичной лапши, и я думаю, как лучше её хранить и как долго она может храниться? (Она с курицей, бок-чой и морковью.)
А ещё, как их разогреть, чтобы они не подгорели?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35137/how-to-store-cooked-stir-fried-egg-noodle-leftovers
1
Если вам кажется, что они немного крахмалистые, можно сбрызнуть их небольшим количеством обжаренного кунжутного масла. Вкус будет подходящим, и они не слипнутся. В остальном просто уберите их в холодильник, как и любые другие остатки еды. Они могут храниться около 4 дней при условии, что температура в вашем холодильнике не превышает 4,4 °C, как и должно быть. Конечно, они уже не будут такими вкусными, как в день приготовления. Для разогрева я бы в первую очередь использовал микроволновую печь. По минуте за раз, перемешивая. Возможно, вам понадобится добавить столовую ложку воды, чтобы они стали мягче.