Вопрос

Можно ли хранить незапечённый пирог с заварным кремом в холодильнике, чтобы испечь его на следующее утро?

Можно ли приготовить киш накануне вечером, не выпекая основу, убрать его в холодильник на ночь, а на следующее утро запечь?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35013/can-you-refrigerate-unbaked-quiche-for-baking-the-next-morning

3 Комментария

  1. Тесто размокнет.



    Если вы хотите приготовить киш заранее, вы можете сделать основу и при необходимости запечь её вслепую. Оберните основу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.



    Вы можете приготовить заварной крем и хранить его в миске (я бы использовала герметичный контейнер). Яйца и сливки быстро портятся, поэтому их нужно убрать в холодильник сразу после смешивания.



    Затем, чтобы испечь киш, вам нужно будет просто вылить начинку в форму и запечь.



    The Kitchn и Fifteen Spatulas также утверждают, что можно предварительно запечь киш, а на следующий день разогреть его перед подачей. Fifteen Spatulas даже утверждает, что вкус становится более насыщенным и ярким.


  1. Королевская (заварная) смесь станет ещё вкуснее, если её охладить в течение ночи.
  1. Хороший ответ. Я пойду дальше и скажу, что традиционный киш вкуснее в холодном виде (или при комнатной температуре), чем в тёплом. Конечно, это не универсальная истина, как и всё, что касается вкуса. Но я и многие другие мои знакомые предпочли бы есть его без разогрева.
Вы уже ответили на этот вопрос