Вопрос

Как определить, что в дозаторе для взбитых сливок избыточное или недостаточное давление?

Вопрос прост: как определить, что в дозаторе для взбитых сливок слишком высокое или слишком низкое давление, не снимая головку?



Примечание: изначально я задал два вопроса в другом посте (где вы можете прочитать предысторию моего вопроса), но только на один из них был дан отличный ответ.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34978/how-to-tell-if-a-whipping-cream-dispenser-is-overpressurized-or-underpressurized

2 Комментария

  1. На этих устройствах нет манометра, и его нет даже в профессиональной линейке, согласно информации на сайте iSi. Я не думаю, что можно определить давление внутри


  1. На моей велосипедной шине нет манометра, но я могу определить, когда давление в ней слишком высокое для комфортной езды, и точно могу определить, когда оно слишком низкое. По качеству выдаваемого дозатором взбитого крема можно судить о том, насколько давление отличается от оптимального.
Вы уже ответили на этот вопрос