Вопрос
Как определить, что в дозаторе для взбитых сливок избыточное или недостаточное давление?
Вопрос прост: как определить, что в дозаторе для взбитых сливок слишком высокое или слишком низкое давление, не снимая головку?
Примечание: изначально я задал два вопроса в другом посте (где вы можете прочитать предысторию моего вопроса), но только на один из них был дан отличный ответ.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34978/how-to-tell-if-a-whipping-cream-dispenser-is-overpressurized-or-underpressurized
1
На этих устройствах нет манометра, и его нет даже в профессиональной линейке, согласно информации на сайте iSi. Я не думаю, что можно определить давление внутри