Как приготовить тыквенный экстракт
Как приготовить экстракт, чтобы получить вкус тыквы? Стоит ли использовать тыквенные семечки, свежую тыкву или даже тыквенную кожуру? Если я использую тыкву, нужно ли её высушить или дегидрировать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34979/how-to-make-pumpkin-extract
Вы могли бы попробовать использовать дозатор для взбитых сливок. Я знаю, это звучит странно, но на самом деле он используется для этой цели со специями и т.д. Поищите производителя iSi, и вы должны найти некоторую информацию об извлечении аромата.
Если вам нужен просто результат (вкус), возможно, не столько приключение, поищите "экстракт тыквы". Их несколько - мука King Arthur стоит недорого (6 долларов). Однако другие посты верны в том, что для придания вкуса «тыквенного пирога» вам понадобятся корица, мускатный орех и т. д. Другой вариант — сиропы со вкусом кофе, которые продаются повсюду и, на мой взгляд, довольно хороши. Если у вас есть друг или подруга, которые работают в Starbucks, вы наверняка сможете уговорить их налить вам полную чашку кофе, разбавленного сиропом! В сезон у них есть огромные кувшины на галлон, в которых не только специи в сиропе, но и вкус тыквенного пирога в жидкой форме. Удачи вам!!