Вопрос
Заправка для салата с фруктами
Я подумываю о том, чтобы разливать заправку для салата по бутылкам, но не уверена, что она долго хранится. В состав некоторых из них входят чернослив (или инжир), лимон, оливковое масло, имбирь, чеснок, вода и, возможно, немного ксантановой камеди.
Не могли бы вы подсказать, как лучше разлить это вино по бутылкам, как долго оно будет храниться в бутылках и как долго после того, как его откроют?
Кроме того, я могу подумать о том, чтобы сделать этот рецепт более густым и использовать его как соус. Как мне его разлить по бутылкам?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34937/bottling-salad-dressing-with-fruit
1