Вопрос
Тушёная говядина (вопрос безопасности)
Я впервые готовлю тушёную говядину в чугунной жаровне. У меня есть мясо для тушения, и я смазал дно жаровни маслом.
Проблема в том, что моя чугунная жаровня небольшого размера, поэтому мясу было тесновато. Тем не менее я убедился, что все стороны подрумянились.
У меня такой вопрос: когда люди «поджаривают» говядину для рагу или нарезают говядину кубиками для рагу, действительно ли они её готовят или просто придают ей пикантный вкус?
Если не брать в расчёт вкус, будет ли моя говядина безопасной для употребления, если я оставлю её тушиться на медленном огне на 2 часа (достаточно ли «тушить» для приготовления?). Я тушу 2 часа, потому что так написано в инструкции к приправе для тушёного мяса.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/34956/browning-beef-stew-safety-question
1
Да, температура при тушении будет составлять от 180 до 200 градусов по Фаренгейту (от 82 до 93 градусов по Цельсию), что является безопасной температурой для приготовления и хранения тушёных блюд.
Обжаривание говядины действительно приводит к её приготовлению, но обычно не до полной готовности, так как цель не в этом, а в том, чтобы раскрыть вкус. Полная готовность достигается на этапе тушения. Это также позволяет коллагену превратиться в желатин, создавая нежную текстуру хорошо протушенного мяса.