Вопрос
Чем заменить взбитые сливки?
Я знаю, что когда в рецепте указано «взбитая глазурь», это означает Cool Whip. Я не фанат Cool Whip, но хочу приготовить блюдо, в котором он используется. Есть ли какая-нибудь альтернатива, которую я могу приготовить или купить и которая не будет полностью искусственной?
Пытаюсь заменить Cool Whip в этом рецепте:
Бананово-ягодные батончики из мороженого
10,5 батончиков Honey Maid Honey Graham, разрезанных на четвертинки (42 прямоугольника)
½ стакана нарезанной свежей клубники
½ стакана нарезанных бананов
¼ стакана черники
1 стакан ванильного обезжиренного греческого йогурта
1 стакан размороженной взбитой смеси с пониженным содержанием жира
- Застелите 9-дюймовую квадратную форму фольгой так, чтобы концы фольги выступали по бокам. Выложите половину кусочков грэма в 3 ряда по 7 штук в каждом на дно формы.
- Взбейте фрукты в блендере до получения однородной массы. (Должны остаться кусочки.) Выложите фрукты в миску среднего размера; добавьте йогурт и взбитые сливки. Распределите по кусочкам грама в форме; сверху выложите оставшиеся кусочки грама, расположив их поверх кусочков грама в нижнем слое.
- Заморозьте на 4 часа. С помощью фольги поднимите десерт из формы и разрежьте на 21 батончик. Перед подачей дайте постоять 5 минут.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35641/substitute-for-whipped-topping
1
Вы можете взбить сливки самостоятельно. Возьмите 1/3 часть жирных сливок для взбивания и взбейте их с небольшим количеством ванильного экстракта и щепоткой сахара по вкусу вручную или с помощью миксера. Если в рецепте указан 1 стакан «взбитых сливок», начните с 1/3 стакана жирных сливок, из которых получится 1 стакан взбитых сливок.