Вопрос

Чем заменить взбитые сливки?

Я знаю, что когда в рецепте указано «взбитая глазурь», это означает Cool Whip. Я не фанат Cool Whip, но хочу приготовить блюдо, в котором он используется. Есть ли какая-нибудь альтернатива, которую я могу приготовить или купить и которая не будет полностью искусственной?



Пытаюсь заменить Cool Whip в этом рецепте:



Бананово-ягодные батончики из мороженого



10,5 батончиков Honey Maid Honey Graham, разрезанных на четвертинки (42 прямоугольника)



½ стакана нарезанной свежей клубники

½ стакана нарезанных бананов

¼ стакана черники



1 стакан ванильного обезжиренного греческого йогурта

1 стакан размороженной взбитой смеси с пониженным содержанием жира




  1. Застелите 9-дюймовую квадратную форму фольгой так, чтобы концы фольги выступали по бокам. Выложите половину кусочков грэма в 3 ряда по 7 штук в каждом на дно формы.

  2. Взбейте фрукты в блендере до получения однородной массы. (Должны остаться кусочки.) Выложите фрукты в миску среднего размера; добавьте йогурт и взбитые сливки. Распределите по кусочкам грама в форме; сверху выложите оставшиеся кусочки грама, расположив их поверх кусочков грама в нижнем слое.

  3. Заморозьте на 4 часа. С помощью фольги поднимите десерт из формы и разрежьте на 21 батончик. Перед подачей дайте постоять 5 минут.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35641/substitute-for-whipped-topping

3 Комментария

  1. Вы можете взбить сливки самостоятельно. Возьмите 1/3 часть жирных сливок для взбивания и взбейте их с небольшим количеством ванильного экстракта и щепоткой сахара по вкусу вручную или с помощью миксера. Если в рецепте указан 1 стакан «взбитых сливок», начните с 1/3 стакана жирных сливок, из которых получится 1 стакан взбитых сливок.


  1. @Jefromi добавил рецепт по вашей просьбе.
  1. Не могли бы вы опубликовать рецепт или дать на него ссылку? Так гораздо проще понять, какие заменители подойдут для этого рецепта.
Вы уже ответили на этот вопрос