Как предотвратить выделение соли из вяленой курицы?
Я замариновала несколько кусочков курицы в большом количестве соли. Я буду готовить их в супе, но не хочу, чтобы соль вышла из курицы. Лучше ли посолить воду для супа или, если я просто добавлю в суп, скажем, 20 граммов соли, этого будет достаточно, чтобы соль не вышла из курицы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35577/how-to-prevent-salt-from-releasing-from-dry-cured-chicken
Вам понадобится бульонная основа, почти такая же солёная, как курица (например, раствор %6), чтобы соль не выходила из курицы и можно было установить новое равновесие между солёностью курицы и бульона.
Это может означать, что вам придётся отложить часть супа, чтобы добавить его после того, как вы достанете курицу, чтобы он стал менее солёным, но при этом сохранил вкус курицы.