Вопрос

У меня есть банка маринованных сосисок от Ханны. Что теперь делать?

Я никогда не ел маринованные сосиски, но теперь у меня есть банка маринованных сосисок от Ханны. Что теперь делать?



У нас в округе таких никогда не было, но я без колебаний купил их в каком-то магазине, когда был за пределами штата. Их нужно есть, как четвертинку маринованного огурца, с сэндвичем? Или просто как нарезанные маринованные огурцы в качестве приправы? Их кладут в булочку, как в хот-дог, вместо мяса? Их добавляют в запеканку с луком и квашеной капустой? Если ответ на любой из этих вопросов положительный, то я отмечу, что не нашёл рецептов, в которых они упоминаются.



Маринованные колбаски от Ханны



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35585/i-have-a-jar-of-hannahs-pickled-sausages-what-now

10 Комментариев

  1. Я много раз пробовал эту марку на вечеринках... мы просто перекусывали целыми сосисками, но их можно было разрезать и есть как четвертинки маринованных огурцов. Но я могу представить, что их можно положить в сэндвич или на булочку, если вам не нравится есть их просто так, но мы в основном ели их как есть. Это приятная освежающая закуска, особенно после выпивки.



    Блюда, которые я ел с маринованными сосисками:



    Я ел маринованную колбасу в качестве салата, нарезанную ломтиками, смешанную с нарезанным луком и сбрызнутую небольшим количеством масла. Подаётся с небольшим количеством ржаного хлеба.



    Если нарезать их очень мелко, они придадут картофельному пюре особую изюминку... Когда я добавляла их в пюре, мы также добавляли немного свежего укропа и нарезанную кубиками варёную морковь. Было очень вкусно. Но я думаю, что если добавить немного кислинки, то получится неплохо и для сытной картофельной запеканки.



    Надеюсь, это натолкнёт вас на какие-то идеи. Думаю, лучше всего попробовать его на вкус, теперь, когда вы знаете, что его можно есть просто так, а потом, возможно, вы придумаете, с чем бы вам хотелось его сочетать.


  1. @rumtscho к маринованным и не маринованным огурцам в целом относятся по-разному. Если на самом деле их «используют так же, как и любую другую колбасу», то это был бы разумный ответ, который мог бы побороться за голоса «за» и галочку. Есть ли какие-то рекомендации по поводу того, что «не является чем-то необычным во многих культурах»? Я не просто зашёл на этот сайт, прежде чем воспользоваться Google. Если бы такая информация была легкодоступной, то, как правило, кто-нибудь бы уже написал об этом и опубликовал ответы.
  1. @C.W.HolemanII Я закрываю этот вопрос. Этот ингредиент не является чем-то необычным во многих культурах, и его используют так же, как и любую другую колбасу. Таким образом, количество возможных ответов бесконечно, и они не особенно интересны — именно от этого предостерегают кулинарные руководства.
  1. @Aaronut из руководства по кулинарному использованию: «Если речь идёт о редком или необычном ингредиенте... будет более информативным для людей»
  1. @Aaronut, ссылка на рецепты была просто примером того, что может быть полезно. «Они такие же, как и любая другая колбаса» — вот ответ. У солёных и маринованных огурцов разное применение.
  1. Это колбаса. Есть ли основания полагать, что она отличается от любой другой колбасы? Мне это очень напоминает запрос рецепта — см. рекомендации по кулинарному использованию.
  1. Я думаю, это просто снеки. Их просто едят.
  1. @SAJ14SAJ, да. Я немного дополнил вопрос.
  1. У меня нет маринованных сосисок. Что теперь делать? ;-)
  1. Съесть их? Ты пытаешься спросить о чём-то серьёзном?
Вы уже ответили на этот вопрос