Запас: консервы, бульонные кубики и порошок
Каковы плюсы и минусы каждого из них? Чаще всего я готовлю овощной суп.
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35539/stock-canned-bouillon-cubes-and-powder
У меня есть любимый вариант, это концентрат или "база", как упоминал SAJ14SAJ. Costco теперь предлагает его, что делает его еще и недорогим вариантом - лучше, чем Bouillon, органический сорт с пониженным содержанием натрия. Я почти всегда готовлю бульон самостоятельно, этот продукт отлично подходит для домашнего приготовления или обогащения его. В крайнем случае, его можно даже просто смешать с водой. Он был включён в дегустационный тест консервированных бульонов, проведённый компанией America's Test Kitchen, и разделил (или почти разделил) с консервированным бульоном Swanson's 1-е место. В других ответах очень хорошо описаны плюсы и минусы каждого вида куриного бульона, но этот мне нравится больше всех. Одни плюсы, никаких минусов.