Вопрос
Проблема с полентой
Я приготовила «хлеб с фетой и травами» по рецепту из кулинарной книги британского автора. В рецепте упоминалась «полента». Поэтому я приготовила поленту, вскипятив воду, добавив кукурузную муку и помешивая, пока смесь не стала похожа на густой пудинг. Я добавила поленту к остальным ингредиентам. Когда я поставила блюдо в духовку, оно выглядело немного влажным. Когда я его достала, оно всё ещё было влажным. Оно было несъедобным. Одинаково ли блюдо «полента» в Великобритании и США?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35562/polenta-problem
1
В Великобритании кукурузный крахмал продаётся под названием «полента». Он бывает мелкого и крупного помола, однако я обнаружил, что даже крупный помол не такой грубый, как у обычного кукурузного крахмала из США, поэтому в качестве замены лучше использовать более мелкий помол из США, но это одно и то же.