При приготовлении мяса, например свиных отбивных, в тостере, что лучше использовать для смазывания сковороды: сливочное масло или растительное?
Я часто использую тостер, в котором противень застилаю алюминиевой фольгой и смазываю чем-нибудь, чтобы еда не прилипала. Есть ли разница между использованием сливочного, оливкового или какого-либо другого масла, чтобы мясо не прилипало и имело насыщенный вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35515/when-cooking-meats-such-as-pork-chops-in-a-toaster-oven-is-it-better-to-use-but
Также зависит от того, насколько сильно нагревается ваша тостерная печь. Сливочное масло горит при температуре 177 °C, большинство масел не горят при температуре не ниже 204 °C.
Вот список температур, при которых горят различные масла http://whatscookingamerica.net/Information/CookingOilTypes.htm
Обычно я начинаю с растительного масла, а в конце добавляю немного сливочного для аромата, если готовлю на сильном огне.