Вопрос

Заменитель кокосовой стружки

Я бы хотела испечь итальянский кремовый торт. В большинстве рецептов используется кокосовая стружка и немного тёртого кокоса.



У меня есть свежий тёртый кокос и кокосовая стружка. Можно ли использовать что-то из этого вместо подслащённых хлопьев без существенного изменения текстуры/влажности торта?



Заранее благодарю



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35527/substitute-for-flaked-coconut

2 Комментария

  1. Лучше всего использовать тёртый кокос. Однако вам нужно будет добавить немного сахара, чтобы вкус не был слишком приторным.


  1. По теме: cooking.stackexchange.com/questions/22651/…
Вы уже ответили на этот вопрос