Вегетарианская Рыба
Мы с женой пытаемся стать вегетарианцами на месяц. Мы любим рыбу. Можно ли как-то воспроизвести вкус, скажем, лосося, тунца или трески с помощью вегетарианских или, ещё лучше, веганских ингредиентов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35488/vegetarian-fish
Я нашла отличный рецепт имитации рыбы http://spiceislandvegan.blogspot.com.au/2008/08/how-to-make-vegan-fish-or-mock-fish.html
Его подают в большинстве вегетарианских азиатских ресторанов. На мой вкус, он похож на рыбу или на что-то очень близкое к ней. Приятного аппетита и всего наилучшего :)