Вопрос

Являются ли фарро (Triticum dicoccum) и спельта (Triticum spelta) взаимозаменяемыми продуктами?

Там, где я живу, я не могу найти полбу (Triticum dicoccum), а вот спельта (Triticum spelta) встречается довольно часто.



Насколько они взаимозаменяемы?
Чего мне ожидать, если я приготовлю блюдо из фарро, используя спельту?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35435/are-farro-triticum-dicoccum-and-spelta-triticum-spelta-interchangeable

1 Комментарий

  1. По словам Хайди Джулавитс в журнале New York Times Sunday Magazine, эти злаки сильно отличаются по своим кулинарным свойствам, несмотря на то, что оба они относятся к семейству пшеничных, и несмотря на заявления о том, что их можно использовать в одних и тех же рецептах:




    Фарро готовится примерно 45 минут; мы варили полбу четыре часа,
    и даже в этом случае она получилась очень аль денте. Мы добавили несколько
    кусочков сливочного масла, несколько литров бульона и тёртого пармезана на 13 долларов,
    но полба осталась стоически равнодушной к вкусу.




    Если у вас есть только полба, вам следует искать рецепты специально для неё.


Вы уже ответили на этот вопрос