Вопрос
Как приготовить «густой компот из ревеня»
Я просматриваю рецепт печенья от Бетти Крокер 1960-х годов, в котором указано: «1 стакан густого вареного ревеня». Что подразумевается под этим? Выпекание? Тушение? Нужно ли добавлять сахар?
Для справки: вот копия рецепта: http://recipe-finder.com/#!/recipe/16473076193787340525
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35448/how-do-i-make-thick-cooked-rhubarb
1
Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что густой варёный ревень — это кусочки ревеня, сваренные в загущённом сахарном сиропе. (Что-то вроде начинки для вишневого пирога, которая продаётся в банках.)
Вот что я бы сделал, чтобы смоделировать это: