Чем можно заменить растительное масло
В моём рецепте торта указано ½ стакана растительного масла (с жирностью 70 %), которого у меня сейчас нет.
Я нашёл вопросы, в которых предлагается заменить сливочное масло на растительное, растительное масло на сливочное и сливочное масло на маргарин, и прочитал ответы на них.
Однако, несмотря на то, что теперь я могу экстраполировать вероятность замены (которая, на мой взгляд, является лучшей альтернативой) масла на (как я понимаю) маргариноподобный продукт, указанный в рецепте, я не нашёл ни одного вопроса/ответа, посвящённого именно этой замене. Поэтому мне интересно узнать мнение сообщества о том, какая замена является лучшей, почему и с какими оговорками?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35423/substitues-for-vegetable-oil-spread
В США продукт может называться маргарином только в том случае, если он содержит 80 % жира в соответствии с стандартом идентификации. Спред просто не может называться маргарином.
Однако при жирности 70 % он довольно близок к стандартному маргарину и, скорее всего, в остальном представляет собой то же самое.
Почти все рецепты допускают достаточную переносимость, чтобы вы могли заменить обычный маргарин, настоящее сливочное масло или другое растительное масло в соотношении 1:1. Если вы хотите быть более точным, вы могли бы приблизиться довольно близко (для упрощения математики), просто используя 3/4 количества продукта 100% жирности, такого как шортенинг или растительное масло, или 7/8 такого количества маргарина или сливочного масла.