Вопрос
Яйца пашот растворяются во время приготовления?
Обычно я добавляю немного белого уксуса, чтобы яйца-пашот лучше держались во время приготовления (к тому же я люблю уксус).
Недавно у меня закончился белый уксус, и я заменила его красным винным уксусом. Во время приготовления яичный белок почти полностью растворился, остался только желток.
Связано ли это с изменением состава уксуса? Или могут быть другие причины (температура, кастрюля, качество яиц и т. д.)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36173/poached-eggs-dissolve-while-cooking
1
Вероятными факторами, способствующими этому, являются (и, вероятно, их несколько, и, возможно, они все применимы):