Как приготовить курицу в пивной банке?
Мой друг рассказал мне, как вкусна курица в пиве. Судя по всему, нужно взять курицу и замариновать её в пиве, ну, в попке. Как приготовить курицу таким образом, чтобы в ней осталось пиво?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36094/how-to-do-a-beer-butt-chicken
Сомнительно не только то, передается ли вкус пива курице, но и то, что, скорее всего, передается, так это непищевые чернила на банке. Могу сказать вам из первых рук, что чернила оставили ужасный привкус и бог знает какие химикаты. Однако вертикальные стойки для обжарки справляются с этой задачей гораздо лучше.
Эта статья от meathead попадает точно в цель:
Развенчиваем миф о курице в пивной банке: пустая трата хорошего пива (и это опасно)