Вопрос

Заморозка пирога в сыром виде

Я смешала сахар и муку, добавила замороженную ежевику, выложила на сырое тесто для пирога, смазала сливочным маслом и заморозила. Получится ли у меня испечь его?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36127/freezing-an-unbaked-pie

2 Комментария

  1. Вы должны справиться с этим без особых проблем.



    Если вы не используете замороженные фрукты, возьмите форму для пирога, застелите её фольгой, добавьте фруктовую смесь и заморозьте отдельно. Когда смесь замёрзнет, достаньте её и соберите пирог в замороженном виде.



    С его помощью можно легко испечь пирог в кратчайшие сроки или когда сезон ингредиентов ещё не наступил.


  1. Да, поскольку черника уже была заморожена, она вряд ли сделает корж влажным. Всё должно получиться.



    Скорее всего, вам захочется запечь его в замороженном виде, а не размораживать. Возможно, вам стоит немного снизить температуру в духовке, так как запекаться он будет немного дольше, а вы не хотите, чтобы корочка сильно подрумянилась.


Вы уже ответили на этот вопрос