Как долго можно хранить «голый» торт «Павлова»?
Недавно я изучила множество рецептов торта «Павлова», и в некоторых из них говорится, что торт можно хранить 3–4 дня, в то время как в других утверждается, что одного дня хранения уже достаточно. Поскольку я никогда не готовила торт «Павлова», я задаюсь вопросом:
Как долго можно хранить торт «Павлова» (без начинки, но с орехами) в герметичном контейнере, прежде чем его текстура и вкус изменятся настолько, что есть его будет неприятно?
На самом деле я хранила безе в течение двух недель, и с ним ничего не случилось, но, поскольку в центре торта «Павлова» должна быть тягучая масса, я не могу представить, как долго он будет оставаться свежим.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36070/how-long-can-i-store-a-naked-pavlova
Я уже готовила павоне, и в нашу аномальную жару я оставляю павоне на улице, на тёплом воздухе, а затем всего на полчаса ставлю в духовку, разогретую до 120 градусов, чтобы она стала хрустящей снаружи и мягкой внутри. Не размокает. Храните в неплотно завернутом пластиковом пакете пару дней или даже в пакете. Потрясающе.