Вопрос

Как долго можно хранить «голый» торт «Павлова»?

Недавно я изучила множество рецептов торта «Павлова», и в некоторых из них говорится, что торт можно хранить 3–4 дня, в то время как в других утверждается, что одного дня хранения уже достаточно. Поскольку я никогда не готовила торт «Павлова», я задаюсь вопросом:



Как долго можно хранить торт «Павлова» (без начинки, но с орехами) в герметичном контейнере, прежде чем его текстура и вкус изменятся настолько, что есть его будет неприятно?



На самом деле я хранила безе в течение двух недель, и с ним ничего не случилось, но, поскольку в центре торта «Павлова» должна быть тягучая масса, я не могу представить, как долго он будет оставаться свежим.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36070/how-long-can-i-store-a-naked-pavlova

9 Комментариев

  1. Я уже готовила павоне, и в нашу аномальную жару я оставляю павоне на улице, на тёплом воздухе, а затем всего на полчаса ставлю в духовку, разогретую до 120 градусов, чтобы она стала хрустящей снаружи и мягкой внутри. Не размокает. Храните в неплотно завернутом пластиковом пакете пару дней или даже в пакете. Потрясающе.


  1. Чтобы приготовить хороший, крепкий «Павлову», который не осядет и не потечёт, смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала со столовой ложкой белого уксуса и добавьте эту смесь в яичные белки во время их взбивания. Это также поможет сохранить «Павлову», завернутую в пищевую пленку, в течение нескольких дней в холодильнике, прежде чем вы украсите его тем, что используете


  1. Они продаются в коробках в продуктовых магазинах, так что они должны храниться как минимум неделю, а то и больше. Их не следует хранить в пластиковых контейнерах, лучше несколько раз обернуть их пищевой плёнкой и убрать в холодильник. По моему опыту, они «плачут» только в том случае, если их неправильно приготовить и оставить сушиться на ночь в духовке. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления, а когда закончите готовить, выключите духовку и дайте ей медленно остыть в течение ночи, не открывая дверцу. Внутри они похожи на зефир, так что должны хорошо храниться.


  1. Я испекла «Павлову» 2 недели назад на свадьбу, и у меня осталось 2 штуки. Они лежат на пергаментной бумаге, трижды обернуты пищевой пленкой и с тех пор хранятся в холодильнике. В воскресенье, 7 июня, у меня будут гости, и я собираюсь украсить их кремом и свежими фруктами. Я только что проверила их, и они в порядке.


  1. По моему опыту, если хранить «Павлову» в герметичном контейнере, она потечёт и станет мягкой. Моя мама советует хранить её в духовке (в выключенной, но не закрытой духовке), так как там нет герметичной упаковки, но нет и воздуха. Мне это всегда помогало.


  1. Зачем это нужно? Я могу понять, зачем нужна кукурузная мука, но не уксус.
  1. Кроме того, покупные павлины, как правило, получаются хрустящими по всей толщине, что предотвращает их размокание.
  1. Хотя я полагаю, что вы не ошиблись в своих расчётах по времени, я бы не стал ориентироваться на продукты из магазина: они обычно производятся и упаковываются в промышленных условиях и, в зависимости от того, где вы живёте, могут содержать консерванты, которые не используются в стандартных домашних рецептах.
  1. Шэрон, добро пожаловать! Как и всем новым пользователям, я рекомендую вам пройти ознакомительную экскурсию и изучить наш справочный центр, чтобы узнать больше о сайте и системе SE в целом. За это вы даже получите красивый значок ;-) . Если вам понадобится дополнительная поддержка, мы всегда готовы помочь.
Вы уже ответили на этот вопрос