Вопрос

Выпечка безмолочного хлеба на сухих дрожжах

Я собираюсь попробовать испечь хлеб без пшеницы и молочных продуктов. Там написано, что нужно использовать сухие и свежие дрожжи.



Можно ли использовать только сухие дрожжи и если да, то в каком количестве?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36087/baking-wheat-and-dairy-free-bread-with-only-dry-yeast

1 Комментарий

  1. Да, вы можете использовать сухие дрожжи. Свежие или сдобные дрожжи, активные сухие дрожжи и быстродействующие сухие дрожжи взаимозаменяемы, хотя их количество может отличаться, а также у них разные требования к расстойке или активации.



    Если вы используете традиционные активные сухие дрожжи, вам нужно дать им подойти.



    Согласно Fresh Loaf, сухие дрожжи можно заменить свежими в соотношении 1:3 по весу:




    Профессиональные пекари часто используют свежие дрожжи. Если вы нашли рецепт
    со свежими дрожжами, разделите их вес на 3, чтобы рассчитать необходимое
    количество быстрорастворимых дрожжей.



Вы уже ответили на этот вопрос