Вопрос

Время приготовления кебаба из вырезки

Я хочу приготовить говяжьи кебабы с луком, вырезкой и перцем. Я использую металлические шампуры (если это поможет). Как долго нужно готовить вырезку на кебабах? На гриле при температуре 177 °C готовятся небольшие кусочки. Я хочу приготовить 6 кебабов. Есть идеи?



Редактировать:




  1. Я люблю мясо средней прожарки.

  2. Мой гриль находится в 15 сантиметрах от источника тепла.

  3. Размер кусочков не превышает 2x2 дюйма.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36091/sirloin-tip-kebab-cooking-times

3 Комментария

  1. Мы не можем назвать вам точное время приготовления. Слишком много переменных, среди которых:




    • Как вы любите готовить мясо?

    • Насколько горяч твой огонь?

    • На каком расстоянии от огня находятся кебабы (поскольку приготовление кебабов — это, по сути, 100 % радиационный нагрев, расстояние имеет огромное значение)

    • Какого размера у вас кусочки мяса?

    • Какова начальная температура мясных кусочков?



    Вы заметите, что количество шашлыков не имеет значения.



    Вместо этого вам нужно научиться определять, когда они будут готовы так, как вам нравится. Это придёт с опытом. Шампуры обычно слишком маленькие, чтобы использовать для них термометр. Чтобы получить достоверные показания, вам понадобится очень качественный термометр, например Thermapen.



    Учитывая всё вышесказанное, скорее всего, вам понадобится около 2–3 минут на каждую сторону, но существует слишком много факторов, чтобы давать конкретные рекомендации.



    Для начала можно приготовить всего один кебаб или даже один кусочек. Когда вам покажется, что он готов, попробуйте его. Если он пережарен, готовьте следующий меньше по времени; если недожарен, готовьте чуть дольше. После пары попыток вы поймёте, сколько времени вам понадобится в вашем конкретном случае.


  1. На самом деле это довольно средние значения, хотя 15 сантиметров от огня — это довольно далеко. Здесь нельзя указать точное время. Вам нужно будет попрактиковаться и научиться определять, когда блюдо будет готово.
  1. Можете ли вы сказать что-то ещё, помимо того, что я написал выше?
Вы уже ответили на этот вопрос