Как хранить остатки слоёного теста или сделать его более долговечным?
Я собираюсь приготовить тарталетки из покупного слоёного теста. Я новичок в выпечке, и это будет мой первый опыт работы со слоёным тестом. Я не знаю, что делать с остатками слоёного теста после того, как я вырежу нужные мне кружочки.
Можно ли просто слепить из них что-то вроде пирожков и убрать в холодильник до следующего раза? Может, стоит запечь их вместе с тарталетками, чтобы они не пропали? Нужно ли их выбрасывать?
Меня беспокоит сливочное масло в тесте, а также то, что оно нагреется во время раскатывания и обработки, и то, как это повлияет на последующее использование.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35956/how-can-i-store-leftover-puff-pastry-or-make-it-more-durable
Если вы будете складывать слои друг на друга, а не скатывать их в шар, то слои муки и масла не испортятся. Тесто всё равно поднимется. Вы можете раскатать неровные кусочки и нарезать их на полоски для сыра или палочки для корицы. Или сделайте неровные пальмовые листья, обильно посыпав их сахаром.