Как сделать хлеб из теста для пиццы?
Этот ответ на предыдущий вопрос описывает способ приготовления хлеба из теста для пиццы. Там сказано, что нужно раскатать тесто в буханку. Я достала его из холодильника, раскатала в буханку и оставила в духовке, предварительно разогретой до 100 градусов и выключенной. Я оставила его там на 3 часа, но в итоге он стал толщиной всего около 2,5 см и шириной 20 см. Такое уже случалось со мной, когда я пытался испечь «буханку» хлеба без формы для выпечки. Что, чёрт возьми, я делаю не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35839/how-can-you-make-bread-from-pizza-dough
Существует множество видов теста для хлеба с разными характеристиками, но когда речь заходит о пицце, все называют своё тесто «тестом для пиццы». Даже если оно сильно отличается от других.
Из теста для пиццы можно приготовить небольшой хлебный батончик в зависимости от уровня влажности теста, степени обработки глютена и времени, в течение которого тесто должно отлежаться.
В вашем конкретном случае я рекомендую: