Вопрос
Как получить свежий зелёный горошек?
Я видела зелёный горошек только в виде снежного горошка или сахарного горошка, в отделе замороженных продуктов или в отделе сыпучих/сухих продуктов. Если в рецепте указано x стаканов свежего горошка, значит ли это, что мне нужно очистить его от стручков? Это кажется довольно расточительным, если только я не буду готовить стручки, что само по себе странно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35887/how-to-get-fresh-green-peas
1
Да, вам нужно будет извлечь горошины из стручков. Шоколад и цукини показывают, как это сделать.
И нет, стручки обычно не едят, хотя, согласно The Splendid Table, это возможно.