Вопрос

Безалкогольный мятный джулеп?

Можно ли заменить бурбон в этом рецепте? Лимонад сделает его слишком кислым. Вода сделает его слишком водянистым.



Я знаю, что это не совсем приготовление пищи, но причина в том, что у меня осталась КУЧА мяты, которая, скорее всего, вот-вот испортится, и я пытаюсь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35796/non-alcoholic-mint-julep

2 Комментария

  1. В мире коктейлей напиток без алкоголя называется «девственным».



    Если вы загуглите «мятный джулеп без бурбона"», то найдёте рецепты, в которых пытаются воссоздать этот напиток без бурбона. В них используются разные стратегии, но довольно часто встречаются имбирный эль, лимонный сок или лимонад, по отдельности или в сочетании.


  1. Что касается второго абзаца, у нас уже есть ответ на этот вопрос: Что можно сделать с лишней мятой?
Вы уже ответили на этот вопрос