путешествие с вареными цыплятами
Я хочу приготовить несколько цыплят утром, а потом проехать около двух часов на машине. Стоит ли мне охладить цыплят в холодильнике после приготовления или можно просто завернуть горячих цыплят в фольгу и так ехать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35772/travelling-with-cooked-chickens
Отличная идея — использовать предварительно нагретый холодильник. Многие из этих пакетов со льдом можно нагревать, и если у вас есть такие, вы можете нагреть их, чтобы добавить тепла в холодильник. Я также использовал кирпичи, обернутые фольгой, которые нагревал в духовке и клал на дно холодильника (на подставку или что-то еще, чтобы пластиковый холодильник не расплавился).
Сверху я клал махровые полотенца, чтобы они впитывали выделяющийся пар и сводили беспорядок к минимуму.
Если вы собираетесь делать это часто, возможно, стоит приобрести термоконтейнер с фронтальной загрузкой (я пользуюсь контейнером Cambro). Такие термоконтейнеры остывают очень медленно.