Как определить свежесть сырой курицы?
Я только что купил свежее мясо на местном рынке. Я его почистил и замариновал. Курица пахнет и имеет желтоватый оттенок. Кроме того, при чистке я срезал гораздо больше жира, чем обычно.
Я знаю, что хранение влияет на качество курицы, но это свежее мясо. Может ли свежая курица быть испорченной? Как определить, что курица самого высокого качества, и какие факторы влияют на качество?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/35776/how-do-i-tell-the-freshness-of-raw-chicken
Некоторых кур специально разводят, чтобы получить желтоватый окрас. По-видимому, у людей он ассоциируется со свободным выгулом или органическим земледелием.