Вопрос

Каштановые грибы и молодые грибы портобелло — это одно и то же?

Основываясь на информации из Википедии — каштановые грибы и ответе, расположенном здесь: Какие грибы используются в этом (видео) рецепте? я бы предположил, что, поскольку каштановый гриб коричневый и не такой зрелый (или крупный), как гриб портобелло, это, должно быть, молодой гриб портобелло или гриб, который находится между белым грибом и грибом портобелло.



Я и сам не совсем уверен, потому что у этих грибов много названий, и я не могу найти сайт, на котором перечислены все их названия.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36588/are-chestnut-mushrooms-and-baby-portabella-mushrooms-the-same-thing

4 Комментария

  1. Насколько я понимаю, белые или коричневые пуговицы превратятся в коричневые кремини, а затем в коричневые взрослые грибы портобелло


  1. Согласно веб-сайту Australian Mushrooms, https://australianmushrooms.com.au/tips-tricks-facts/ , портобелло — это просто старый Agaricus bisporus, а каштановый гриб — это Agrocybe aergerita




    Один из древнейших видов в мире, впервые культивированный древними греками. Светло-коричневая шляпка, раскрывающаяся на конце тонкого, длинного, кремового по цвету стебля. Плотная текстура и насыщенный ореховый вкус.



  1. Agaricus bisporus обычно встречается в двух разновидностях: коричневой и белой. У обеих разновидностей есть множество других названий, как вы уже узнали... а название портобелла используется для зрелых плодовых тел обеих разновидностей. Таким образом, коричневая разновидность может быть любого размера: от крошечных «пуговичных» грибов до закрытых и открытых, маленьких и больших незрелых плодовых тел и больших открытых зрелых портобелл.



    У гриба с коричневой шляпкой она будет (по крайней мере, частично) коричневой на всех стадиях, а у гриба с белой шляпкой она будет белой на всех стадиях. По мере созревания пластинки у всех разновидностей меняют цвет с белого на коричневый, так как у этого вида грибов зрелые споры коричневого цвета.



    В любом случае, вы правы в своём предположении: каштановый гриб на самом деле является молодым (=незрелым плодовым телом) грибом портобелло с коричневой шляпкой.


  1. Боюсь, что это не совсем верно: белые шляпки останутся белыми на всех этапах, а коричневые — коричневыми. Таким образом, белые шампиньоны не превратятся в коричневые портобелло.
Вы уже ответили на этот вопрос