Каштановые грибы и молодые грибы портобелло — это одно и то же?
Основываясь на информации из Википедии — каштановые грибы и ответе, расположенном здесь: Какие грибы используются в этом (видео) рецепте? я бы предположил, что, поскольку каштановый гриб коричневый и не такой зрелый (или крупный), как гриб портобелло, это, должно быть, молодой гриб портобелло или гриб, который находится между белым грибом и грибом портобелло.
Я и сам не совсем уверен, потому что у этих грибов много названий, и я не могу найти сайт, на котором перечислены все их названия.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36588/are-chestnut-mushrooms-and-baby-portabella-mushrooms-the-same-thing
Насколько я понимаю, белые или коричневые пуговицы превратятся в коричневые кремини, а затем в коричневые взрослые грибы портобелло