Нужно ли хранить маринованные колбаски в холодильнике?
У нас есть банка острых маринованных колбасок от Ханны, которую мы открыли вчера вечером. Я нигде не нашла указания «Хранить в холодильнике после вскрытия», поэтому мы оставили их на ночь при комнатной температуре. Мне всё ещё не по себе от этого, но единственный способ спросить у Ханны — это завести аккаунт в Facebook✱. У меня его нет, потому что я не пользуюсь Facebook✱ (да, я единственный человек на планете, который этого не делает), поэтому я надеялся, что вы точно знаете.
* Упомянутые организации запрещены на территории РФ
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36511/do-pickled-sausages-need-to-be-refrigerated
Когда я был ребёнком, в 1950-х годах, на нашем местном рынке продавались маринованные продукты: свиные ножки, разные виды колбас, яйца, сыры и другие продукты, которые, по словам Большого Майка, мама готовила дома. Ничто из этого не хранилось в холодильнике месяцами или дольше, и я, как и многие другие, часто это ел. Ключевое слово — «маринованные», то есть консервированные, чтобы не испортились.