Вопрос
Разница между раджастханским «сев таматар ну шак» и гуджаратским «сев таматар ну шак»
В чём разница между раджастханским «сев таматар ну шак» и гуджаратским «сев таматар ну шак»? Используются ли в них разные специи, ингредиенты или способы приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36336/difference-between-rajasthani-sev-tamatar-nu-shak-and-gujrati-sev-tamatar-nu
1
Раджастханская кухня обычно более острая (с красным и зелёным перцем чили) и/или кислая из-за зелёных помидоров
Гуджаратская кухня обычно более сладкая (в рецепте ищите пальмовый сахар)
В остальном это обычный индийский рецепт