Вопрос
Домашние тарталетки получаются слишком сухими / рассыпчатыми
Недавно я попробовала приготовить поп-тарт по рецепту, который нашла здесь: http://rampantcuisine.com/cuisine/homemade-pop-tarts/
Но тарталетки получились довольно сухими и рассыпчатыми, как песочное печенье, в отличие от «слоёных» тарталеток, которые вы видите на фотографиях. Я не совсем понимаю, что пошло не так, но предполагаю, что это как-то связано с количеством использованной жидкости. Есть идеи, что могло стать причиной или как это исправить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36299/homemade-pop-tarts-coming-out-too-dry-crumbly
1
Похоже, вы слишком долго вымешивали тесто, и масло слишком сильно вмешалось в него.
Чтобы тесто получилось слоёным, как вы и хотели, при раскатывании между слоями муки должны быть прослойки из цельного сливочного масла.
Если слишком сильно вмешать сливочное масло в тесто, оно получится рассыпчатым или крошащимся.