Сушка собранной фасоли (Scarlet Runners)
Моя жена только что собрала первый урожай фасоли и хочет высушить её, чтобы мы могли использовать её для приготовления вкусных блюд. Как высушить фасоль после сбора урожая?
В большинстве статей, которые я нашёл в интернете, говорится о том, что нужно подождать и дать им высохнуть на лозе. Это полезно знать на будущее, но сейчас нам нужно разобраться с мешком, полным собранных бобов.
Я нашла сайт, на котором говорилось о том, что их нужно запекать в духовке при температуре 120 °F в течение часа, затем повысить температуру до 150 °F, пока они не станут «почти сухими», а затем снизить температуру до 130 °F... пока они не станут сухими, как я предполагаю (в инструкции не было указано, каким должно быть конечное состояние). Совпадает ли это с тем, что известно другим?
Спасибо вам за любой совет!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36309/drying-picked-beans-scarlet-runners
В какой-то степени ситуация зависит от того, насколько сухой климат в регионе, где вы живёте (и насколько сухой воздух в вашем доме). Рекомендуемая температура подходит, если вы торопитесь. Если вы живёте не в очень влажном климате, вы, вероятно, можете просто очистить фасоль от стручков, а затем высушить её в один слой на противне в течение нескольких дней, периодически переворачивая, чтобы бобы высыхали равномерно. Сколько времени это займёт, во многом зависит от того, насколько тёплый и влажный воздух в вашем регионе. Вы также можете попробовать использовать дегидратор, в котором для ускорения процесса используется вентилятор.