Вопрос
Сколько горошин перца нужно для запеканки из говядины на 2 литра?
При длительном приготовлении я хотел бы знать, сколько горошин перца нужно добавить в мясное рагу или запеканку. Я не люблю слишком острое.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36183/how-many-peppercorns-to-a-2-litre-beef-casserole
1
Здесь нет правильного или неправильного ответа, это полностью субъективно, потому что я понятия не имею, что вы считаете «слишком острым». Я люблю перец, поэтому для меня «слишком остро» — это очень остро, в то время как некоторые члены моей семьи не переносят острое, так что для них «слишком остро» — это, по сути, едва заметная острота. Я постараюсь подобрать для вас оптимальную остроту в зависимости от того, насколько острое блюдо вы (или ваши гости) любите:
Я люблю перец и острую пищу, но мне не нравятся блюда с слишком выраженным перечным вкусом, он может быть слишком резким. Я кладу примерно 7–8 горошин перца, а если хочу поострее, добавляю чили.