Вопрос

Куда деваются все крепкие старые птицы?

Первый комментарий или ответ, в котором будет сказано «Аляска», будет немедленно удалён.



А если серьёзно, то я постоянно слышу о том, что «тушёные куры» лучше подходят для бульонов и супов, и мне бы очень хотелось заполучить несколько таких. Все яйца, которые мы покупаем, откуда-то берутся, и я предполагаю, что куры, которые несут нам яйца, в конечном счёте становятся супом. Я не спрашиваю, где их можно купить, мне просто нужны подсказки, чтобы я мог начать поиск.



Кто-нибудь знает, куда улетают старые птицы?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36982/where-do-all-the-tough-old-birds-go

5 Комментариев

  1. Извините за некромантию, но я видел документальный фильм о логистике птицеводства на голландском телевидении, который может пролить свет на этот вопрос.



    В Нидерландах производится довольно много яиц, поэтому у нас также есть большой запас старых кур, которые не продаются через обычные каналы сбыта. Съёмочной группе удалось проследить за партией цыплят, выращенных на свободном выгуле с использованием биологического корма (что может быть лучше, верно?), до Африки (из всех мест), где их почти бесплатно продали местным жителям, которые готовят из них рагу и говорят съёмочной группе, что голландцы, по их мнению, совершенно безумны.



    Как всегда, этот дикий свободный рынок привёл к приятному побочному эффекту: местное производство было уничтожено, поскольку цены на кур, выращенных в Европе, замороженных, расфасованных и доставленных в Африку, были настолько низкими, что местные фермеры больше не могли конкурировать.



    Тем не менее я сам постоянно покупаю тушёных цыплят у перекупщиков на (фермерских) рынках и должен признать, что для приготовления рагу и супов они подходят гораздо лучше, так как у них более насыщенный вкус и они сохраняют текстуру при длительном приготовлении.


  1. Их добавляют в суп. Или в пироги. Или в любое другое из бесчисленного множества промышленных консервированных или замороженных блюд, для приготовления которых требуется куриный бульон или куриный ароматизатор, а иногда и консервированное куриное мясо.



    Миллионы банок Campbell's должны откуда-то браться :-)



    Для небольших фермерских хозяйств, занимающихся разведением кур, они, скорее всего, отправятся в суп. Если вы знаете людей, которые держат кур на приусадебных участках, возможно, они захотят продать вам выбракованных особей по очень разумной цене.


  1. Какая трата. Я совершенно уверен, что ни у одного из известных мне домашних животных (а я их повидал немало) нёбо не стоит и выеденного яйца.
  1. Готов поспорить, что многие из них попадают в корм для собак и кошек.
  1. В этом есть смысл, но, к сожалению, это не тот ответ, на который я надеялся. Однако я буду искать местные фермы, где выращивают отличный картофель и морковь.
Вы уже ответили на этот вопрос