Вопрос

При какой температуре следует перевозить сыр пармезан?

Я купил кусок пармезана через интернет. Когда его доставили (в коробке из пенопласта) я измерил его температуру, она составила 17,8 °C (64 °F). Думаю, это слишком много...



Всё в порядке? При какой температуре следует хранить и перевозить сыр пармезан?



Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36932/at-which-temperature-parmesan-cheese-must-be-transported

3 Комментария

  1. Хотя в идеале пармезан следует хранить (дома) в холодильнике, ему не повредит (при условии, что не образуется конденсат) и то, что он несколько дней постоит при более высокой температуре. В конце концов, он выдерживается при комнатной температуре в течение двух лет.



    По крайней мере, там, где я живу, в магазинах пармезан даже не хранят в холодильнике. Он продаётся на прилавках при комнатной температуре, которая будет немного выше той, что вы измерили в транспортной коробке.



    Я думаю, что ваш сыр 18 C вполне подойдёт.



    Смотрите также: Как хранить сыр пармезан?


  1. Обратите внимание, что все сыры в списке — мягкие, полутвёрдые или твёрдые. Пармезан — твёрдый сыр. Его отсутствие в списке, вероятно, говорит о том же, о чём и в предыдущем абзаце.
  1. Спасибо! Я тоже видел в Италии пармезан, который продавался без холодильника, но не был в этом уверен, потому что для других сыров существуют точные рекомендации: tis-gdv.de/tis_e/ware/milchpro/kaese/kaese.htm#temperatur
Вы уже ответили на этот вопрос