Вопрос
При какой температуре следует перевозить сыр пармезан?
Я купил кусок пармезана через интернет. Когда его доставили (в коробке из пенопласта) я измерил его температуру, она составила 17,8 °C (64 °F). Думаю, это слишком много...
Всё в порядке? При какой температуре следует хранить и перевозить сыр пармезан?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36932/at-which-temperature-parmesan-cheese-must-be-transported
1
Хотя в идеале пармезан следует хранить (дома) в холодильнике, ему не повредит (при условии, что не образуется конденсат) и то, что он несколько дней постоит при более высокой температуре. В конце концов, он выдерживается при комнатной температуре в течение двух лет.
По крайней мере, там, где я живу, в магазинах пармезан даже не хранят в холодильнике. Он продаётся на прилавках при комнатной температуре, которая будет немного выше той, что вы измерили в транспортной коробке.
Я думаю, что ваш сыр 18 C вполне подойдёт.
Смотрите также: Как хранить сыр пармезан?