Вопрос
Плесень в воде при приготовлении консервированных утиных яиц
У нас дома есть утки, и моя жена уже около трёх месяцев готовит китайский деликатес — консервированные утиные яйца 咸鸭蛋.
Однако на прошлой неделе в текущей партии яиц была обнаружена плесень в воде.
Погода здесь становится теплее, ведь мы только что перешли на весеннее время. Поэтому мы предполагаем, что дело может быть в дополнительном солнечном свете или тепле, проникающем на нашу кухню.
Моя жена не думала, что нам нужно убирать его в холодильник, но есть ли рекомендуемая температура хранения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36899/mould-in-water-when-making-preserved-duck-eggs
1
Когда мама готовила солёные огурцы, мы всегда убирали их в холодильник.