Вопрос

Анис, перец, корица, гвоздика и фенхель — что из этого более известно?

Как лучше сочетать анис, перец, корицу, гвоздику и фенхель?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36924/anise-pepper-cinnamon-cloves-and-fennel-better-known

3 Комментария

  1. Вы спрашиваете о китайской приправе «Пять специй», в состав которой иногда входят эти ингредиенты, при условии, что под перцем подразумевается шафранный перец горошком?


  1. Это блюдо больше известно как «китайская приправа из пяти специй». Выиграю ли я ножи для стейка?


  1. Я не совсем понимаю, чем полезен этот вопрос и почему вы решили, что у смеси специй есть название. Если бы вопрос был сформулирован иначе (что входит в состав китайской приправы «Пять специй»), на мой взгляд, он был бы более логичным.
Вы уже ответили на этот вопрос