Как использовать остатки соуса бешамель?
Думаю, технически это «Морней», в нём есть пармезан и фонтина. У меня в холодильнике есть примерно 1,5 стакана. В охлаждённом виде он достаточно плотный, чтобы нож стоял вертикально, а когда он был тёплым, то едва лился и растекался. Это чертовски вкусный соус, и мне бы не хотелось его выбрасывать, но после всех моих недавних экспериментов с «идеальной» лазаньей я не буду использовать его для пасты. Я бы хотел применить его совсем по-другому, желательно с совершенно другим вкусом.
Есть какие-нибудь идеи?
Бонусные баллы, если из неё получится вкусный обед на следующий день после экстремального ужина с лазаньей.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36866/good-uses-for-leftover-bechamel
Если вы хотите чего-то полезного, всегда можно смешать его с приготовленным на пару шпинатом, и получится очень вкусно!!! О, с брокколи тоже неплохо сочетается ;-)